Статьи

Ремонт - это просто! 2 часть

Мы призвали на помощь экспертов, чтобы развенчать несколько популярных мифов о ремонте. Наши подсказки пригодятся как новичкам, так и профессионалам, и помогут сэкономить ваше время и средства, сохранить крепкими нервы и, наконец, убедиться, что ремонт – это просто!

Зонирование позволяет помещению быть одновременно комфортным и функциональным. В этом деле главное – выбрать правильный тип перегородок.

Миф: cооружение перегородок – это дорого

Решение:  Хозяевам на заметку: общая стоимость перегородки их гипсовых пазогребневых плит ТМ Гипсополимер (ПГП) в 2 раза ниже по сравнению с перегородками из кирпича, газо- и пенобетона. Монтажного раствора понадобится минимум – у стыковочных поверхностей плит безукоризненная геометрия. И главное – перегородка из ПГП сразу после возведения готова к чистовой отделке, нет необходимости в штукатурных работах. Вы экономите не только деньги, но и силы, и время.

Миф: возведение перегородок  - процесс длительный  и технически сложный.

Решение : Конструкция ПГП предусматривает систему “паз-гребень” , благодаря которой монтаж перегородок максимально прост и больше похож на занимательную игру в конструктор.  При необходимости плита легко поддается механической обработке ручным инструментом. Такие виды работ доступны не только проффесионалам , но и тем кто не имеет специальной подготовки.

Миф:  перегородки  “съедают” пространство в квартире.

 Решение:  Применение ПГП дает возможность сохранить полезную площадь помещения за счет оптимальной ширины (80 или 100 мм) протиы оштукатуренной перегородки в пол кирпича шириной от 120 мм или перегородки из газо- пеноблоков от 200 мм Дополнительно к эконромии площади от 5% вы получаете прочную идеально ровную и гладкую поверхность.

Миф:качество перегородки – вещь неосязаемая

Решение: Гипсовые  плиты Гипсополимер обладают рядом  технических достоинств, которые вы сами сможете оценить на праткике: за счет высокого индекса звукоизоляции достигается акустический комфорт в помещении (перегородка из ПГП по звукоизоляции аналогична оштукатуренной с двух сторон кирпичной стене или стене из газо-/ пенобетона)

В отличие от гипсокартона плита выдерживает до 200 кг навесного оборудования;

В отличие от дерева гипс не горит (предел огнестойкости ПГП более 2-х часов)

Но одно из самых важных преимуществ перегородок – их экологическая безопасность.

Миф: в современных материалах для ремонта много химии, они вредят здоровью.

Решение: Гипс – природный кондиционер:  за счет способности гипсовых материалов “дышать” – поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при недостатке – достгается благоприятный микроклимат в помещении. 

Преимущества пазогребневых плит  ТМ Гипсополимер:

Экономия  материалов, времени, средств

Легкость монтажа

Сохранение полезной площади квартиры

Возможность укладки технических коммуникаций без перфоратора

Гипоалергенный, экологичный продукт

Перегородками из ПГП Гипсополмер могут похвастаться обладатели квартир мкрн . “Cтрижи”, ЖК “Фианит”, ЖК “Лазурит”,  ЖК “Матрешкин двор”, ЖК “Ясный берег(Новосибирск) и др.

 

 


Назад в статьи ...